RATATOUILLE – HIGHWAY TO HELLAS

Ratatouille

Ratatouille – Highway To Hellas

La ratatouille è un classico piatto estivo. Nel nostro caso, un greco. Raffinato con formaggio di pecora al forno, diventa un piatto low-carb incredibilmente veloce e delizioso.

Il nostro Ratatatouille è perfetto per questo, per non lasciare che le verdure rimaste dal marciume fine settimana.In questo modo possiamo evitare che il buon cibo venga gettato via e, grazie ai nostri per evocare qualcosa di buono fuori di esso. #nowaste

Per 2 persone, tempo di cottura ca. 20 minuti.

Ingredienti:

530 ml di brodo di ossa di manzo
300 g di formaggio ovino biologico
Cipolle – 2 pezzi
Peperoni rossi – 2 pezzi
Zucchine – 2 pezzi in piccolo
Aglio chiodi di garofano – a seconda del vostro umore 1-2
Sale e pepe
un po’ di timo o
terra erbe della Provenza

Preparazione : 

Sbucciate la cipolla e tagliatela a piccoli anelli. Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline.

Tagliare a fette la zucchina. Sbucciare e tritare l’aglio.

Strato tutte le verdure in un piccolo piatto ignifugo, condire e versare il brodo osseo su di loro.

Mettete sopra il formaggio di pecora, pepate e condite con timo o erbe della Provenza.

Cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti. Poi sotto la griglia per qualche minuto fino a marrone dorato.

Buon appetito!

 

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2019-10-18T09:43:07+02:00